Política de Privacidade
Site Ferraz Pesquisa de Mercado

Este site é mantido e operado por FERRAZ PESQUISA DE MERCADO LTDA. (doravante denominada Ferraz Pesquisa de Mercado), empresa com sede na Alameda Leblon, 15 - 6° andar - apto 608 - Edifício Wave, Bairro Dezoito do Forte Empresarial/Alphaville, Cidade de Barueri- SP, CEP: 06472-003 São Paulo/SP inscrita no CPNJ/MF sob nº 13.463.962/0001-29. Leia esta Política com atenção.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos obrigados às disposições da Lei Federal nº. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD)

Ao aceitar essa Política de Privacidade você consente que utilizemos seus dados pessoais nas formas e limites aqui estabelecidos.

Os dados são coletados e armazenados através de formulários específicos para download e/ou envio de conteúdo, e solicitação de contato e/ou orçamento comercial. Todo de propriedade da Ferraz Pesquisa de Mercado, hospedados em um servidor de aplicações (nuvem) no Brasil.

Os tipos de dados coletados são:

  1. Dados para solicitações de download e/ou envio de conteúdo

    1. NOME:

    2. EMPRESA:

    3. CARGO:

    4. E-MAIL: 

    5. Confirmação se é cliente ou não da Ferraz Pesquisa de Mercado;

    6. Confirmação se gostaria de receber nossos conteúdos e/ou atualizações de produtos.

  2. Dados coletados para solicitações de contato e/ou contato comercial:

    1. CNPJ:

    2. Endereço Completo:

    3. Profissão:

    4. Telefone:

Os objetivos de nossa coleta de dados são:

  1. Criar mailing de interessados em nossos conteúdos e/ou soluções;

  2. Atender demandas de orçamentos, dúvidas e/ou solicitações.

Bases legais para a coleta e tratamento dos dados:

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais é um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o tratamento de dados pessoais. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

1.     Dados pessoais não sensíveis
Nós tratamos os dados pessoais não sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses: as operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca. O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos. Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

2.     Dados pessoais sensíveis
A Ferraz Pesquisa de Mercado não coletará dados pessoais sensíveis durante as operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site.

Quem somos e o que fazemos:

A FERRAZ PESQUISA DE MERCADO LTDA. empresa com sede na Alameda Leblon, 15 - 6° andar - apto 608 - Edifício Wave, Bairro Dezoito do Forte Empresarial/Alphaville, Cidade de Barueri- SP, CEP: 06472-003 São Paulo/SP inscrita no CPNJ/MF sob nº 13.463.962/0001-29  que gerencia o site, reconhece que a sua privacidade é importante, e que você tem o direito de saber quais informações coletamos sobre vocês, bem como quais informações são usadas, além de fazer escolhas no que se refere ao fornecimento de tais informações. Comprometemo-nos a proteger todos os dados por nos coletados conforme exigido pela Lei 13709/2018 – LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados.

Esta Política de Privacidade (“Política”) define as maneiras pelas quais as informações serão fornecidas. No entanto, caso você tenha alguma dúvida sobre esta Política, poderá consultar a seção “Como entrar em contato conosco” abaixo.

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros:

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Além disso, com a finalidade de viabilizar a execução do site e suas funções, a empresa desenvolvedora dele também terá, eventualmente acesso aos dados pessoais coletados.

Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados:

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Onde suas informações são armazenadas

Suas informações serão armazenadas e processadas em servidores cloud de nossos agentes e provedores de serviços por um período indeterminado ou até que você nos solicite a exclusão, alteração ou modificação das informações.

Mudanças nesta Política de privacidade

Esta Política pode mudar a qualquer momento, sem prévio aviso, portanto, você deve revisá-la regularmente; consulte nossa página de arquivo para obter um resumo das mudanças relevantes. Se alterarmos significativamente esta Política, tomaremos medidas para informá-lo sobre a mudança. Podemos fazer via e-mail ou por outro método apropriado de entrar em contato com você.

Contato conosco – acesso a informações e atualização de suas informações

A Lei Geral de Proteção de Dados de 2018 (“LGPD”) concede a você o direito de acessar, alterar, portar, apagar, restringir o processamento e retirar o consentimento para o uso de suas informações pessoais.

Notifique a Ferraz Pesquisa de Mercado por e-mail em contato@ferrazpesquisa.com.br ;caso tenha nos fornecido suas informações e se você:

  1. desejar acessar as informações que coletamos sobre você;

  2. desejar retificar ou excluir as informações que temos sobre você que estejam imprecisas ou incompletas;

  3. não desejar que suas informações sejam usadas da maneira descrita acima (opcionalmente poderá definir suas objeções específicas a qualquer uso); ou

  4. retirar o consentimento para usarmos suas informações pessoais.

Quando você nos informar que deseja exercer algum desses direitos, responderemos no prazo de 30 (trinta) dias. Quando você nos informar que não deseja mais que suas informações sejam usadas da maneira estabelecida nesta Política, isso poderá afetar sua capacidade de receber conteúdos e/ou informações da Ferraz Pesquisa de Mercado no Brasil. Além disso, se suas informações forem alteradas ou se você tiver alguma dúvida sobre como usamos suas informações, entre em contato conosco, conforme estabelecido acima.

Dúvidas ou reclamações?

Em caso de dúvidas sobre esta Política de privacidade ou problemas, nossa responsável pela Proteção de Dados no Brasil é Vanessa Ferraz, e você pode entrar em contato conosco usando este endereço de e-mail: contato@ferrazpesquisa.com.br .Você também tem o direito de fazer uma reclamação à Autoridade Responsável pela Proteção de Dados que você tiver direito.

Encarregado de Proteção de Dados:
Vanessa Ferraz
vanessa@ferrazpesquisa.com.br